Мизуна (Мицуна) или японская капуста

В зависимости от сорта, листья могут иметь красноватый или зеленоватый оттенок.

Сочетается: с блюдами из овощей, мяса и рыбы. Особенно хорошо сочетается с картофелем и сыром, для украшения бутербродов, салатов и закусок.

За счет наличия определенных антиоксидантов, зелень Мизуны помогает при малокровии, а также является отличным профилактическим средством против раковых заболеваний.

Описание

В зависимости от сорта, листья могут иметь красноватый или зеленоватый оттенок.

Вкус: пикантый, острый.

Сочетается: с блюдами из овощей, мяса и рыбы. Особенно хорошо сочетается с картофелем и сыром, для украшения бутербродов, салатов и закусок.

Польза:

  • Повышает иммунитет;
  • Нормализует уровень холестерина, очищает сосуды;
  • Помогает выведению солей тяжелых металлов;
  • Восстанавливает костную ткань;
  • Улучшает зрение и здоровье кожи;
  • Ускоряет обмен веществ;
  • Улучшает работу сердца, кишечника и желудка

За счет наличия определенных антиоксидантов, зелень Мизуны помогает при малокровии, а также является отличным профилактическим средством против раковых заболеваний.

Состав:

  • Витамины группы В, К, А, С, РР
  • Калий, кальций, фосфор, железо
  • Антиоксиданты, хлорофилл, клетчатка.

 

Детали

Вкус

пикантый, острый

Сочетается

с блюдами из овощей, мяса и рыбы. Особенно хорошо сочетается с картофелем и сыром, для украшения бутербродов, салатов и закусок.

Польза

• Повышает иммунитет;
• Нормализует уровень холестерина, очищает сосуды;
• Помогает выведению солей тяжелых металлов;
• Восстанавливает костную ткань;
• Улучшает зрение и здоровье кожи;
• Ускоряет обмен веществ;
• Улучшает работу сердца, кишечника и желудка
За счет наличия определенных антиоксидантов, зелень Мизуны помогает при малокровии, а также является отличным профилактическим средством против раковых заболеваний.

Состав

• Витамины группы В, К, А, С, РР
• Калий, кальций, фосфор, железо
• Антиоксиданты, хлорофилл, клетчатка.