Кольраби

Вкус: приятный вкус свежей зелени.

Подходит: к салатам, супам, гарнирам, подают к мясу и рыбе, готовят с ней смузи и зеленые коктейли.

Описание

Вкус: приятный вкус свежей зелени.

Подходит: к салатам, супам, гарнирам, подают к мясу и рыбе, готовят с ней смузи и зеленые коктейли.

Состав:

  • Витамины группы В, А, К. В 100г микрозелени кольраби содержится 102% суточной нормы витамина С (это больше, чем в лимоне или апельсине);
  • Натрий, йод, железо, калий, кальций, марганец, медь, селен, цинк, фосфор, магний;
  • Сульфорофан!!!

Польза:

  • Улучшает работу ЖКТ, мягко очищает кишечник, выводит шлаки и токсины.
  • Снижает риск развития онко заболеваний (за счет сульфорофана).
  • Нормализует работу сердечно-сосудистой системы: нормализует артериальное давление, снижает холестерин, снижает риск инфарктов и инсультов.
  • Укрепляет костно-мышечную систему организма.
  • Улучшает зрение и является профилактикой катаракты.
  • Повышает иммунитет, стимулирует собственные силы организма противостоять инфекциям.
  • Улучшает состояние кожи, волос, ногтей.
  • Придает силы и заряжает бодростью организм.

Детали

Вкус

приятный вкус свежей зелени

Состав

• Витамины группы В, А, К. В 100г микрозелени кольраби содержится 102% суточной нормы витамина С (это больше, чем в лимоне или апельсине);
• Натрий, йод, железо, калий, кальций, марганец, медь, селен, цинк, фосфор, магний;
• Сульфорофан!!!

Подходит

к салатам, супам, гарнирам, подают к мясу и рыбе, готовят с ней смузи и зеленые коктейли.

Польза

• Улучшает работу ЖКТ, мягко очищает кишечник, выводит шлаки и токсины.
• Снижает риск развития онко заболеваний (за счет сульфорофана).
• Нормализует работу сердечно-сосудистой системы: нормализует артериальное давление, снижает холестерин, снижает риск инфарктов и инсультов.
• Укрепляет костно-мышечную систему организма.
• Улучшает зрение и является профилактикой катаракты.
• Повышает иммунитет, стимулирует собственные силы организма противостоять инфекциям.
• Улучшает состояние кожи, волос, ногтей.
• Придает силы и заряжает бодростью организм.